Главная Расписание Театр Фото Сотрудничество Билеты Новости Контакты

Спектакль «Cа, Му, Рай»

1
ноября
2015
Страна: Япония
Жанр: Сказка / фэнтези
Продолжительность: 30 мин.
Режиссер-постановщик: Сергей Кожаев

Хореограф: Сергей Торгашов

Композитор: Владимир Грачев

Художник по свету: Антон Чихачев

Роли и исполнители: Князь Света – Сергей Торгашов/Валерий Зинов; Князь Тьмы Шимодо – Сергей Торгашов/Валерий Зинов; Самураи – Камиль Фехретдинов, Алексей Шишкин, Андрей Дерюгин, Александр Орлов, Принцесса Кими – Татьяна Квасова.


Давным-давно жил славный князь. Была у него дочь – принцесса Кими. Когда ей исполнилось двенадцать лет, родители устроили Праздник Совершеннолетия. Вдруг налетел ураган, всех окутало туманом, а когда стихла буря, то увидели гости, что пропала Кими.

Князь слезно просил Будду о помощи. Будда послал ему витязей, из упавших с неба звезд появились три воина: Са, Му и Рай.

Самураи отправились в замок Шимодо и спасли принцессу, но Шимодо понял, что его легко обманули, и заточил самураев в подземелье. Воины не могли допустить такой недостойной смерти и, одновременно сделали себе харакири.

Богиня Света оживила трех самураев и сказала: «Отныне вы будете непобедимыми небесными воинами – самураями».

Спектакль «Cа, Му, Рай» можно посмотреть в театре DE-ARTE ежедневно кроме понедельника с 27 октября по 18 декабря 2015 года и с 12 по 24 января 2016 года. Дети до 14 лет проходят на выставку и спектакль только в сопровождении взрослых.









Фото: Олег Дьяченко