Главная Расписание Театр Фото Сотрудничество Билеты Новости Контакты

Самый необычный Новый год: Елка-2016. Миссия «Самурай»

19
ноября
2015
Новый год в японском стиле – что может быть интереснее и неожиданней? Новый московский интерактивный Театр DE-ARTE в дни новогодних праздников представляет, пожалуй, самую необычную елку Москвы, которая называется «Елка-2016. Миссия «Самурай»».

Необычность прежде всего в самом формате театра. За один билет зрители получают «все и сразу», буквально погружаясь в мир интерактива! Тут вам и выставка картин из Страны восходящего солнца, и уникальные музейные экспонаты, и мастер-классы (да-да, наверняка найдутся те ребятишки, которых не увлечет даже самый интересный экскурсовод в настоящем кимоно – специально для них: икебана и оригами, манга и аниме, чайная церемония и стрельба из лука, курсы по выращиванию мини-деревьев бонсай и обучение каллиграфии…). И, конечно же, очаровательная, пахнущая мандаринами красавица-елка, неожиданный фантастический спектакль, изобилующий спецэффектами и – на память о вечере – эксклюзивный подарок каждому зрителю: и юному, и взрослому!

Хотите узнать, как отмечают Новый год на Востоке, почему в Японии нет Снегурочки, зато есть два Деда Мороза – Сегацу-сан и Одзи-сан, и как доблестный Самурай разобрался со злыми ниндзя, попытавшимися испортить всем праздник? Приходите в Театр DE-ARTE с 20 декабря по 10 января. Сеансы – каждый день без выходных в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00.

Билеты на представление можно купить в кассах театра ежедневно с 10:00 до 22:00. Стоимость входного билета для детей и взрослых – 1 200 рублей. Также вы можете приобрести электронные билеты без наценок на сайтах наших партнеров: Ponominalu.ru, Redkassa.ru, Kassir.ru, Bigbilet.ru и др.. Для групп действуют специальные условия – подробнее.